Nalbandian Atropela Chela e Vai à Final em Buenos Aires

Nalbandian Atropela Chela e

Vai à Final em Buenos Aires

16/12/07

Nalbandian decide título contra Monaco

Buenos Aires (Argentina) - David Nalbandian confirmou o favoritismo e está na decisão da Copa Argentina, torneio de exibição disputado em Buenos Aires. O número 9 do ranking não tomou conhecimento do compatriota Juan Ignacio Chela e fechou a partida por 6/1 e 6/3. Na decisão, Nalbandian enfrenta Juan Monaco.

O tenista de Córdoba mostra que está mesmo disposto a retomar o posto de número 3 do mundo. Após surpreender no final da temporada, quando conquistou os Masters Series de Madri e Paris - derrotando em ambos Roger Federer e Rafael Nadal - Nalbandian pode fechar o ano triunfando em mais uma competição.

Monaco garantiu vaga na final ao derrotar o espanhol Carlos Moyá por 2 sets a 0, em dois tie-breaks. O promissor tenista de 23 anos venceu três torneios em 2007 e atualmente ocupa o 23º posto no ranking da ATP. Ele vem jogando uma série de torneios de exibição para se preparar para o próximo ano.

O retrospecto direto entre Nalbandian e Monaco aponta vantagem para o primeiro. Mais experiente, Nalbandian venceu os dois duelos disputados contra o compatriota. A Copa Argentina é disputada em quadras de cimento e concede ao campeão um carro como premiação.