Definidas as Duplas Para a Masters Cup de Xangai
04/11/07
Paris (França) - As oito duplas que se enfrentam em Xangai a partir do dia 11 já estão definidas. Os irmãos Bob e Mike Bryan, que neste domingo conquistaram o Masters Series de Paris, são os principais postulantes ao título.
O canadense Daniel Nestor e Mark Knowles, das Bahamas, estão em segundo na lista de favoritos. Paul Hanley (AUS) e Kevin Ullyett (ZIM), Simon Aspelin (SUE) e Julian Knowle (AUT), Martin Damm (TCH) e Leander Paes (IND), Lukas Dlouhy (TCH) e Pavel Vizner (TCH), Jonas Bjorkman (SUE) e Max Mirnyi (BLR), e os franceses Arnaud Clement e Michael Llodra completam a chave do torneio.
Bjorkman e Mirnyi garantiram vaga em Xangai apenas no Masters Series de Paris. Atuais campeões da Masters Cup, a dupla bateu na final em 2006, a parceria formada por Nestor e Knowles. Já Clement e Llodra entraram no torneio com o título de Wimbledon no currículo.
A competição que reúne as oito melhores duplas da temporada tem o mesmo formato do torneio de simples. São dois grupos de quatro parcerias. Após jogarem entre si, os primeiros de cada chave enfrentam os segundos dos outros nas semifinais.
O canadense Daniel Nestor e Mark Knowles, das Bahamas, estão em segundo na lista de favoritos. Paul Hanley (AUS) e Kevin Ullyett (ZIM), Simon Aspelin (SUE) e Julian Knowle (AUT), Martin Damm (TCH) e Leander Paes (IND), Lukas Dlouhy (TCH) e Pavel Vizner (TCH), Jonas Bjorkman (SUE) e Max Mirnyi (BLR), e os franceses Arnaud Clement e Michael Llodra completam a chave do torneio.
Bjorkman e Mirnyi garantiram vaga em Xangai apenas no Masters Series de Paris. Atuais campeões da Masters Cup, a dupla bateu na final em 2006, a parceria formada por Nestor e Knowles. Já Clement e Llodra entraram no torneio com o título de Wimbledon no currículo.
A competição que reúne as oito melhores duplas da temporada tem o mesmo formato do torneio de simples. São dois grupos de quatro parcerias. Após jogarem entre si, os primeiros de cada chave enfrentam os segundos dos outros nas semifinais.
Nenhum comentário:
Postar um comentário